第十三届化学工程学院教职工摄影比赛成功举办
发布时间: 2016-12-30  作者:

日前,化学工程学院第十三届教职工摄影比赛圆满落幕。比赛历时近一个月的时间,受到学院教职工广泛参与,共收集参赛作品150份。本次摄影比赛旨在丰富教师文化生活、陶冶教师审美情操,一个个精彩的光影瞬间,一张张鲜活灵动的图片,给教职工们带来一场视觉上的盛宴和精神上的享受。

本次摄影比赛经层层筛选评比,最终评选出一等奖2名:玉带(唐艳凌)、金山金海金沙滩(李庶峰));二等奖4名:珠山杜鹃(李彦鹏)、你侬我侬(杨一帆)、新芽(张颖)、陪伴(段红玲);三等奖12名:乌镇(孙卓辉)、凝固的瀑布(于小斌)、旭日东升(涂永善)、跳动的黑白音符(薛慧)、春游(祁传杰)、笑不露齿(李慧)、辛勤的采蜜人(韩丰磊)、风雨过后(陈翠霞)、收获(卢磊)、生机(魏孟吉)、鹊之喜(孔德辉)、春夏秋冬(孙昱东);优秀奖19名;化工系、学院办公室获评优秀组织奖。部分获奖作品已经制作成了展板在学院内部进行展示。

化学工程学院教职工摄影比赛不拘泥于一种风格,征集到的作品有唯美静谧的自然风光、天真烂漫的童趣、校园生活的点滴瞬间、还有创意十足的趣味抓拍。通过多种风格的摄影作品,为广大教职工提供了展现自我的平台,让每个人感受到摄影的魅力,记录生命中的感动。(丁玲)