石油大学教工和大学生羽毛球协会参加第三届“明月海藻杯”五羽伦比羽毛球团体赛
发布时间: 2018-05-15  作者:

【作者:牛继玲     来自:工会      责任编辑:胡文燕      审核:胡煜】

2018年5月12日,石油大学教工和大学生羽毛球协会联合组队参加了青岛西海岸新区第三届“明月海藻杯”五羽伦比羽毛球团体赛。这是西海岸新区近年来的高水平羽毛球赛事之一,本次共有30支参赛球队,其中包括金原培训队和明月海藻队,以及来自重庆的专业球队!金原培训队和明月海藻队聘请了原中华台北队的部分队员,实力雄厚。经过一天的激烈角逐,最后,明月海藻队获得冠军,金原培训队获得亚军,重庆专业队获得季军。我们石油大学羽毛球队虽以小组赛第一出线,但遗憾止步十六强!