石油大学教工羽毛球协会与大学生羽毛球协会参加“万力鑫杯”羽毛球业余联赛
发布时间: 2018-05-16  作者:

【作者:牛继玲    来自:工会      责任编辑:胡文燕     审核:胡煜】

2018年5月6号下午,青岛西海岸新区2018“万力鑫杯”羽毛球业余联赛鸣锣开赛了。我们石油大学教工羽毛球协会与大学生羽毛球协会联合组队参与了比赛。本次比赛由青岛西海岸新区体育总会以及羽毛球协会主办,万力鑫投资有限公司承办,千叶羽毛球馆协办。共有十二支业余羽毛球队参赛,本次比赛采取大循环的方式,一局15分,一局定胜负。设男单、女双、混双、青年男双,老年男双五场比赛!每个队伍都要打两轮,以胜场积分。我们的这次活动得到了学校工会的大力支持以及石大华鹰的友情赞助,我们统一了队服,还设计了队旗!经过队员们的不懈努力,第一次比赛顺利结束,我们石大羽毛球队以95分的积分暂列第三名!与第一名只差了两个胜局。期待第二次的比赛能够有更强大的表现!