石油大学教工和大学生羽毛球协会联合组队参加与辽宁舰羽锋羽毛球俱乐部的交流活动
发布时间: 2018-05-16  作者:

2018年5月15日,石油大学教工和大学生羽毛球协会联合组队参加了与辽宁舰羽锋羽毛球俱乐部的交流活动。我们先观看了辽宁舰的宣传片《你的名字叫辽宁》,让我们接受了一次深刻的爱国主义教育,为祖国军事力量的日益强大而深感自豪,深刻体会到了祖国的繁荣富强是国人民族自豪感和自信心的不竭源泉。也使我们师生深受鼓舞,更加坚定了努力工作学习,为实现中华民族伟大复兴贡献自己力量的决心。随后我们与羽锋羽毛球俱乐部的朋友们进行了羽毛球友谊赛,在比赛中相互学习,相互交流,充分体现了军民融合的精神和力量。比赛结束时,两个羽毛球队的队员依依惜别,相约在石油大学羽毛球馆再次交流合作,共同探讨羽毛球技术的提升,深化石大羽毛球协会与羽锋羽毛球俱乐部的合作。