工会主席张军到中国石油大学(北京)工会参观考察
发布时间: 2018-07-12  作者:

7月10日-11日,工会主席张军和副主席郭杰到中国石油大学(北京)工会参观考察。中国石油大学(北京)党委副书记、工会主席韩克飞、工会常务副主席王忠民、工会副主席孔繁青接见张军一行。

王忠民、张军分别介绍了两校的工会工作,双方就教代会、民主监督、教工之家、财务福利、石油高校工会联谊会等工作进行深入交流。双方达成共识,在今后工作中进一步加强合作,更好地促进两校工会工作的开展。

王忠民带领参观了教工之家,介绍了各个教工协会的活动开展和场地。张军认为石大北京的职工之家建设走在了全国高校的前列,表示要好好学习,借鉴好的经验和做法,搞好我校的职工之家建设。