“校庆杯”教职工羽毛球赛落下帷幕
发布时间: 2018-09-29  作者:

男子单打   摄影—林德冰
男子单打 摄影-林德冰
男子单打   摄影—林德冰
男子单打 摄影-林德冰
女双   摄影—胡煜
女双 摄影-胡煜
男双   摄影—胡煜
男双 摄影-胡煜
正高、二级干部双打
闭幕式 摄影-胡煜

9月28日,2018年“校庆杯”中国石油大学教职工羽毛球赛落下帷幕。此次比赛在青岛校区和东营校区同时进行,历时7天,共59场295局比赛。

这次比赛形式为混合团体赛,青岛校区分为A、B组,采取升降级制度,小组内单循环,A组最后两名来年将为B组,B组前两名来年升至A组;东营校区采用单循环赛。团体赛第一场为正高(职称)、二级干部双打,第二场为女子双打,第三场为男子单打,第四场为混合双打,第五场为男子双打。两校区共有20个二级工会240名教职工参加了比赛。各二级工会十分重视本次比赛,认真组织,积极参与。运动员们积极拼搏,表现出了良好的竞技水平和精神风貌,选手们绝妙的吊球,大力的扣杀,其精湛娴熟的球技与现场观众呐喊助威的热情汇成一个紧张刺激而又和谐欢乐的竞技场。

经过紧张激烈的角逐,青岛校区,化学工程学院获得A组冠军,校机关获得亚军,计算机与通信工程学院获得季军,教育发展中心和经济管理学院获得B组冠亚军升到A组;东营校区后勤保障处和附属中学获得前两名;体育教学部获得本次比赛的特别贡献奖。