女工委员会主任张秀霞教授参加省教育工会五届三次女教职工委员会议
发布时间: 2019-03-28  作者:

3月26日,省教育工会五届三次女教职工委员会议在济南召开,我校女工委员会主任张秀霞教授参加了会议。

会议宣读了表彰通报,我校文学院研究生外语教学部(应用外语系)获得“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”称号;我校地球科学与技术学院刘华教授获得“山东省教育工会女职工建功立业标兵”称号。

省教育工会主席宋志明出席会议并讲话。宋志明从五个方面对省女教职工工作创新发展提出了要求:一要坚定正确政治方向;二要服务教育强省建设大局;三要加强思想政治引领;四要提高维权服务水平;五要持续深化改革创新。

会议学习并讨论了五届三次女教职工委员会议工作报告。

会后各片区展开工作交流。