山东师范大学工会来校交流
发布时间: 2019-10-16  作者:

10月15日,山东师范大学工会主席陶务端、工会副主席兼妇委会主任王馨等一行4人来我校调研交流工会、教代会等工作。学校工会主席张军等工会相关人员参加座谈交流。

张军对陶务端一行来校表示欢迎,并介绍学校工会、教代会、工会财务等基本情况。陶务端介绍山东师范大学工会、教代会、妇委会、协会活动等工作。双方就教代会换届、教代会提案工作,以及推动民主监督、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作进行交流。双方一致表示,通过交流互鉴,对明晰工作思路,改进工作方法,提升工作质量起到很大的促进作用,今后将进一步加强沟通交流,取长补短,推动相关工作再上新台阶。

座谈会后,张军陪同客人参观了校史陈列馆。