我校首届“古镇口杯”教职工羽毛球比赛顺利举行
发布时间: 2020-11-09  作者:

117日,学校首届“古镇口杯”教职工羽毛球比赛在古镇口校区羽毛球场馆举行。本次比赛由校工会主办,教工羽毛球协会和新能源学院承办,共有来自不同学院和部门的数十名羽毛球爱好者参加此次比赛。

本次比赛采用“五羽轮比”双打赛制,每组5人参赛,以10分为一局,依次更换队员上场比赛,累计先达到50分的队伍获胜,比赛以“友谊第一,比赛第二”的原则顺利进行。赛前,队员们积极热身,活力四射;赛中,队员们每球必争,努力拼搏;赛后,他们交流经验,共同学习,总结提升,以段友祥带队的“羽林争霸”队(王纯正、牛继玲、王新博、林明贵)获得冠军,以冯燕云带队的“羽众不同”队(郭杰、丁斌、李华玉、王路一)获得亚军。参赛队员们纷纷表示,通过比赛,加深了对学校古镇口校区建设取得成就的了解,在新校区合作竞技中既锻炼了竞赛技巧,又收获了运动快乐。

本次活动的举办,丰富了古镇口校区的文化生活,增进了校区间不同学院、部门教职工羽毛球爱好者之间的交流,培养了教职工全力拼搏、永不放弃的体育精神,充分展现了我校羽毛球爱好者积极进取、奋发向上的精神面貌。