工会学习贯彻学校第十二次党代会精神
发布时间: 2022-10-12  作者:

1011日下午,工会召开二级工会主席会议,学习贯彻学校第十二次党代会精神。工会主席王德钊主持会议,各二级工会主席参加会议。

工会主席王德钊带领大家集体学习了学校第十二次党代会精神,对学习贯彻的重点内容进行了解读。他表示,要把工会工作放到新时代党对群团组织的新要求中定位,放在学校创建双一流建设的新使命中把握,放在教职工对美好生活、幸福石大的新期盼中衡量,做好思想引领、建功立业、维权服务、改革创新等重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

工会副主席董发广通报了学校第十二届一次教代会提案工作及进展情况,他希望大家一如既往地支持教代会提案工作,积极为学校发展建言献策。

与会人员就福利发放、教职工体检、文体活动、工会经费报销、会员资格审核及先进集体、先进个人表彰等问题进行了研讨。

会后大家集体参观了“家国同心携手筑梦”迎党的二十大胜利召开书画展。