校工会到石油工程学院调研
发布时间: 2022-11-25  作者:

1124日下午,校工会一行6人到石油工程学院调研工会工作,与学院领导、工会委员进行交流。

学院党委书记张展介绍了党委重视工会工作,发挥工会作用的情况。学院工会主席张卫东教授汇报了工作开展情况和今后设想。校工会主席王德钊就三项工作,和与会同志做了交流探讨。一如何加强民主办学,开好教代会、职代会,为教职工参政议政、民主管理提供平台;二是如何围绕中心、服务大局,为“双一流”建设贡献工会力量;三是如何发挥工会组织优势,在“三全育人”中通过师生联谊、文体活动开展灵活多样的思想政治工作。校工会一行实地考察石油工程学院“师生之家”,观看师生乒乓球比赛。

会前,校工会党支部全体党员参观了“向党心·石油魂”全国先进基层党组织党建教育展。