学校召开第十二届教代会第二次会议
发布时间: 2023-02-24  作者:

222日上午,学校召开第十二届二次教代会,本次教代会与学校新学期工作会合并召开。会上校长郝芳作题为《加快实施新时代人才强校战略 保障可持续高质量发展》的工作报告,总结学校过去一年各项工作主要进展,分析学校面临的形势和挑战,强调加快实施新时代人才强校战略。

学校中层干部、党外人士代表在逸夫礼堂主会场参会,其他代表在各二级单位分会场参会。各位代表认真聆听校长工作报告,会后各代表团征求与会代表对报告的意见,并汇总上报教代会执行委员会。

教代会代表、材料学院党委书记门小刚说,校长的报告振奋人心,让我们备受鼓舞,但更多的是增强了危机感、紧迫感,我们会好好消化吸收,特别是在人才、学科等方面拿出切实有效的攻坚办法。教代会代表、饮食管理科万莉说,通过参加此次会议,我全面深入的了解了学校的重点工作及存在的短板,对未来学校的发展也有了清晰的认识,这更加有利于我做好日常本职工作。

本次教代会的召开,是学校民主管理与民主监督工作的一部分,教代会代表可以全年提交提案和建议、意见,为学校高质量发展建言献策。