我校教职工足球队首次参加青岛西海岸“校城融合杯”足球邀请赛
发布时间: 2023-09-04  作者:

815日下午,由青岛西海岸教育和体育局主办、青岛西海岸新区足球协会协办的2023“校城融合杯”足球邀请赛闭幕式在青岛赫德双语学校圆满落下帷幕。青岛西海岸新区人大副主任曲波,青岛西海岸新区教育工委副书记、一级调研员王红卫等领导出席了闭幕式。

本届“校城融合杯”足球邀请赛历时一个多月,进行了52场比赛,吸引了区直机关、开发区公安局、铁山街道、中国石油大学(华东)等共计15支队伍参赛。在校工会的大力支持下,我校代表队由体育教学部主任周伟担任领队、教师陈晓伟担任教练,小组赛中以52战胜山东科技大学并作为唯一高校代表队进入淘汰赛。在四分之一淘汰赛中01惜败铁山街道队,后在排位赛中通过点球大战连克黄岛区公安局队、开发区公安局队,最终获得第五名,参赛高校代表队中最好成绩,学校获“公平竞赛奖”,张鑫获“最佳球员奖”。

我校教职工足球协会秉承“搭建足球平台,健康工作生活”的理念,丰富并活跃教职工业余文化,定期组织队内训练,积极与各兄弟院校和事业机关单位开展友谊赛。