地学院举行宋全友老师荣休仪式
发布时间: 2024-01-24  作者:

2024112日,地学院举行宋全友老师荣休仪式,校党委常委、副校长操应长,校党委常委、宣传部长赵放辉,研究生院常务副院长裴仰文,副院长王健,院工会主席张军华,地质系全体老师参加。会议由地质系党支部书记孟凡超主持。孟凡超用“最美的地质人、最帅的运动达人、最可敬的热心人、“醉”能跑的人”四个篇幅回顾了宋老师近40年的工作经历,特别介绍了宋老师对地质系实践教学、野外实习、工会活动等方面做出的贡献。工会主席张军华分乒乓球、运动会、够级比赛、登山活动、院排球赛等方面总结了宋老师对学校、学院、地质系工会工作做出的贡献。为了表彰宋老师担任校乒乓球协会会长期间,对学校、学院乒乓球活动做出的杰出贡献,授予宋老师院“荣誉会员”称号,颁发奖牌与证书。