地学院看望、慰问北京地区离退休老教师
发布时间: 2024-01-29  作者:

2024116日,学院在学校北京办事处会议室召开新春茶话会,集中慰问北京地区的老教师。校党委常委、宣传部长、原学院书记赵放辉,学院书记牛庆玮,院长宗兆云,副院长王冠,工会主席张军华,测井系主任张锋,北京办事处书记付兴盛陪同参加。茶话会由牛庆玮书记主持,宗兆云院长介绍了学院大事记及发展情况。北京地区杜世通、李汉东、潘正良、刘学朴、郑学新等老教师参加。由于身体原因,有些老教师下楼不方便没能到会场,学院领导到家进行了慰问,并把慰问品送到家住石板房的老教师家。张军华、王冠还单独到亚运村迟元苓老师家看望慰问,并捎去范方显、李忠荣老师的慰问品。牛庆玮、宗兆云等看望慰问了仝兆岐老校长、周洁韶老师。14日,地球物理系印兴耀、李振春等带领地球物理系骨干教师,看望了陆基孟、潘正良、仝兆岐、周洁韶等物探老教师。