机关召开2019年元旦联欢晚会工作动员部署会

发布者:杨超发布时间:2018-11-11浏览次数:1438

机关党委书记王德钊应邀出席并讲话

机关党委副书记、工会主席柴延松召集并主持会议

机关工会文艺委员、晚会总编导杨晓静安排布置工作

机关各单位、文艺团体骨干参加会议

119日,学校机关召开2019年机关教职工元旦联欢晚会工作动员部署会议。会议由机关党委副书记、工会主席柴延松召集并主持,机关党委书记王德钊应邀出席并讲话,机关各单位、文艺团体骨干参加会议。

会上,机关工会文艺文员、2019年机关元旦文艺晚会总编导杨晓静老师对本场晚会的工作要求,工作组划分、职责及进度要求进行了详细的说明解释,对各节目的设想及要求与节目负责人进行了沟通交流。

机关党委副书记、工会主席柴延松向大家传达了举办本次晚会的时间节点选取,晚会举办的背景意义,要求大家提高认识,克服困难,团结协作抓好落实,同时柴延松通报了文艺晚会前期准备工作情况,对今后的工作,他要求各负责人及全体成员能够切实负起责任,以饱满的热情、辛勤的付出打造一台质量高、效果好的文艺大餐,让大家感受到改革开放的新时代新气象,展现好学校办学成绩,搭建机关风采展示和情感交流的平台。

最后,机关党委书记王德钊就办好本次文艺晚会进行了强调和要求。王德钊首先对大家一直以来的付出表示感谢和肯定,希望大家能够处理好晚会筹备组织工作与本职工作的关系,争取单位领导的支持,用自己的行动感染影响团结带动本单位的工会会员,形成机关齐心协力办晚会的局面。他强调要充分认识举办本次晚会的工作意义,积极营造良好的氛围,庆祝改革开放四十周年,展现学校办学成就,在新时代新征程中不断奋进开创更加美好的未来。他希望大家切实珍惜这次难得的经历,把举办晚会当成一次展现才华、锻炼能力的舞台,当成展示单位风采的契机平台,当成机关部门之间团结协作深厚友谊的纽带桥梁。他要求全体人员要共同努力,克服困难,确保质量,做到主打节目出彩、上层次、有意义,节目衔接顺畅自然,晚会整体效果让干部职工满意,各节目、工作组要做到各司其职,密切配合、互相补台,准确把握晚会定位,立足联欢基础上实现演员展才华、组织者有锻炼,参与者受感染的目标要求。

校外链接

校内链接