中国石油大学举办第二届教职工足球赛
发布时间:2017-09-12 来源: 浏览次数:




【本站讯】99日,中国石油大学第二届教职工足球赛在青岛和东营校区分别开赛。

教职工足球赛是为了积极响应国家开展校园足球活动的号召而举办的。目的是丰富业余文体生活,展现精神风采,提高身体素质,增强交流学习。本次比赛由校工会主办,理学院工会承办,采用5人制足球比赛规则,上场人数为7人,比赛时间上下半场各30分钟,中场休息10分钟;第一阶段采用小组循环赛,胜方计3分,踢平计1分,负方计0分,第二阶段采用交叉淘汰赛,最终决出冠军、亚军、季军。

本着“友谊第一,比赛第二,重在参与,友好比赛”的原则,地学院、石工学院、化工学院、机电学院、信控学院、储建学院、计通学院、理学院、文学院、体育部、图书馆、教发中心、校机关、东营校区机关、东营校区后勤保障处、石大胜华、石大恒业、附属中学,共计18支参赛队将进行37场精彩的角逐。

校工会主席张军和理学院党委书记孙绪柱共同为比赛开球。(记者 胡煜 郭杰)