2016年教职工文艺汇演举行
发布时间:2016-12-26 来源: 浏览次数:






    12月22日、23日,2016年教职工文艺汇演在唐岛湾多功能厅和东营校区附中礼堂分别举行,为全校师生献上一场文化盛宴。

  经过近一个月的紧张排练,教职工演员们为大家献上了一台精彩纷呈的表演,婀娜多姿的异国风情舞蹈、抑扬顿挫的民乐表演、精彩绝伦的表演唱带给现场观众极大的感官冲击,晚会高潮迭起,掌声不断。

  飘逸飞扬的《丽人行韵》、《采薇》、《梦之韵》;矫健有力、动感十足的《武林荟萃》、《胜利》、《no no no》;极具感染力和饱含正能量的《我要创新》、《中国阳光》;荡气回肠、意蕴深远的《滚滚长江东逝水》、《对人生的回答》;娓娓道来的《二万五千里的诉说》、《迎风飘扬的旗》;《江姐》片段、《映山红》、《再唱山歌给党听》表演精致细腻,处处入戏,唱腔悠扬委婉;《民族团结一家亲》、《我来到西藏》尽情地将我国56个民族的风土人情展示在大家面前;《山丹丹开花红艳艳》、《十送红军》、《颂歌献给亲爱的党》尽显出军民一家亲,军民鱼水情;《西江月》、《美丽的神话》将悠扬歌声和婀娜多姿、美轮美奂的舞蹈完美的融合在一起,把大家带入一片温暖祥和的世界。

  经过评选,在青岛校区,文学院选送的歌伴舞《江姐》片段获特等奖;校机关选送的音舞诗剧《二万五千里的诉说》获一等奖:化学工程学院选送的舞蹈《山丹丹开花红艳艳》、石油工程学院选送的歌伴舞《映山红》获二等奖;理学院选送的舞蹈《我来到西藏》、信息与控制工程学院选送的舞蹈《丽人行韵》、石油工程学院选送的相声《我要创新》获三等奖。东营校区获得一等奖的节目是:东营校区后勤保障处选送的双人舞《梦之韵》;获得二等奖的节目是:东营校区后勤保障处选送的舞蹈《颂歌献给亲爱的党》;获得三等奖的节目是:附属小学选送的歌伴舞《再唱山歌给党听》。另外,全校有20个单位获优秀组织奖。