教职工排球赛点燃夏日激情
发布时间: 2024-06-21  作者:

620日,排球场人声鼎沸,为期8天的教职工排球赛在一片欢呼和掌声中落下帷幕。 学校党委副书记万云波到场观赛,并为获奖球队颁奖。

本次比赛由校工会主办,教职工排球协会承办,45支队伍、近600余名教职工在比赛中团结协作、奋勇争先,敢打敢拼,用高昂的运动热情呈现出了一场场精彩绝伦的比赛。

经过激烈的角逐,青岛校区男排获得前四名的单位分别是:青岛中石大科技教育集团有限公司、教育发展中心、校机关、石油工程学院,获得并列第五名的单位是:海洋与空间信息学院、地球科学与技术学院, 获得并列第七名的单位是:储运与建筑工程学院、图书馆;东营科教园区男排获得第一名的单位是:石大附中。

青岛校区女排获得前四名的单位分别是:教育发展中心、校机关、控制科学与工程学院、化学化工学院。获得并列第五名的单位是:外国语学院、青岛软件学院、计算机科学与技术学院,获得并列第七名的单位是:石油工程学院、石大山能新能源学院;东营科教园区女排获得第一名的单位是:石大附中。

本次活动的成功举办,不仅丰富了教职工们的业余文化生活,也有效推动了校园体育文化的建设与发展。工会未来将继续举办更多形式多样、内容丰富的文体活动,鼓励教职工在工作之余强身健体,享受运动带来的快乐,共同营造积极向上的校园氛围。

本 次

的成功举办,不仅丰富了教职工们的业余文化生活,也有效推动了校园体育文化的建设与发展。工会将继续举办更多形式多样、内容丰富的文体活动,鼓励教职工在工作之余强身健体,享受运动带来的快乐,共同营造积极向上的校园氛围。